SISTEM KOMPUTER

Rektor Unikom Prof. Dr. Ir. H. Eddy Soeryanto Soegoto, MT., dan Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Unikom Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, Dra., SE., M.Si., resmi melantik jajaran organisasi kemahasiswaan di lingkungan Unikom diantaranya Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM), Dewan Permusyawaratan Mahasiswa (DPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Himpunan Mahasiswa (Hima) periode 2021/2022. Kegiatan yang digelar pada Rabu, 22 Desember 2021 diawali dengan pembacaan Surat Keputusan (SK) Pelantikan oleh Direktur Kemahasiswaan Andrias Darmayadi, S.IP. M.Si., Ph.D dan pemasangan jas almamater secara simbolis oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Unikom.Atas pelantikan tersebut, Rektor Unikom mengucapkan “Selamat kepada seluruh anggota yang telah dilantik dan semoga dapat mengemban amanah, bertanggung jawab, serta mampu merealisasikan visi dan misinya guna memberikan kontribusi positif dan kemajuan bagi organisasi kemahasiswaan Unikom secara khusus, kampus dan masyarakat pada umumnya. Serta terima kasih kepada pengurus organisasi kemahasiswaan periode 2020/2021 yang telah berhasil melalui masa baktinya dan mengemban amanah sebaik mungkin.”